В ночь уйду
Снов,
С прячусь от дневных жизни
Оков.
Закрою глаза, окунусь в
Защиту
Её. Она спрячет меня под
Крыло.
Под крыло_ безопасной
Темноты.
Днём, днём летают
Коптеры.
Им всё равно_ военный,
Гражданский
Ли. Там такая заправка
Годится.
Всякий_ кого убить. Все
Хотят
Жить но, дан приказ и...
Сброс.
Груза_ команда та
Исполнена...
На завтра появится в сводках
То ли
Разрушения, люди, машины
Заборы...
И так_ каждый день!!!
А ночь
Хоть на короткое время
Напряжение.
Снимет. В сны с собой
Уведет.
И забудутся страхи дневные
Но, снова.
Едва забрезжит рассвет
Ни уму,
Ни сердцу, ни душе_ нет
Покоя. Нет!!!
Свидетельство о публикации №124022204748