Вечная любовь - как вечная мечта
и яркая звезда на звёздном небе.
вечная любовь - она жива всегда...
она несёт тебя, проходит через время.
вечная любовь - тот путеводный свет,
и солнца яркий луч к себе зовущий.
вечная любовь её сильнее нет...
среди времён земных , времён грядущих.
вечная любовь - как яркая звезда,
и парусник надежд с себе зовущий.
вечная любовь - она всегда нужна...
она нужна всегда, как хлеб насущный.
Свидетельство о публикации №124022204735