Пусть в мире нашем

Пусть не иссякнет никогда любви река,
Исток её питает вечным благом души,
И если солнце вдруг померкнет на века,
Согреет пламенный огонь несчастных в стужу.

Прольётся свет добра в кромешной темноте,
Сердца наполнятся любовью бесконечной,
Подвластно станет всё небесной красоте
И в мире нашем воссияет человечность.


Рецензии