Просто жить - жизнь прекрасна
просто жить не напрасно,
просто жить - счастье рядом,
просто жить верить надо...
просто жить - радость дружба,
просто жить - это нужно,
прочь уйдут все напасти,
просто жить - будет счастье...
просто жить - жизнь прекрасна,
просто жить не напрасно,
просто жить - просто верить,
этот мир лучше делать...
Свидетельство о публикации №124022204722