Это мой город
листья шелестят, машины гудят. Скоро пойдет дождь, тучи по небу летят...
Это мой город, мой стиль, мои окна. Родная речь, звучит четко.
Дети смеются, голуби летают. Город призадумался, город отдыхает...
Город призадумался, город отдыхает...
Это мой город, люди родные. Мы вместе, мы сила, добрые, не злые.
Любим собак, кошек. Всем желаем добра. Здравствуйте, рад видеть, как ваши дела...
Это мой город, мой мир, мои друзья, мои родные, моя школа, моя семья.
Вид из окна, вместе мы сила, добрые не злые. Это моя Родина, моя Россия...
Это моя Родина, моя Россия...
Свидетельство о публикации №124022204716