чемба
прозрачными (не очень) небесами
«не очень» формуляр от политеса
и если честно.. просто никуда
не годными.. а вам-то посмешенней
чем было стало.. сами бы писали..
крытиковать легко – не полететься..
прочту сейчас ещё разок.. вода..
ии ии ии ии так да..
Свидетельство о публикации №124022204707