Стихи ру не мой читатель увы

И Музы здесь с дурнинкой
Из ума выжившие..к годам
И душек уж.. Непритворно
По куплепам.. Извените
Не благовидный к чтению...
Не с притворсва скажу..
Навевает тиной застоя ума
А уж о душе.. и вовсе..
Понимание.. Слабо..
Приводит в тупик строк
К беде скудной..в небесах
И в недомыслии убогом..
Здесь.. со стишками..
Плачте и смейтесь..
И пусть вам будет..
Не стыдно за себя


Рецензии