34-е мартобря
почитал один мой друг.
В каком-то году с этого дня
жизнь вновь начинает свой круг.
Календарь бесконечен, но точен,
дойдя до такого дня,
жизнь начинаешь сначала
и молода вся родня.
Хорошее всё и плохое утратив,
подобно у Мёбиуса в петле,
всё будет по кругу, но как-то иначе,
а прошлое как в ушедшем сне.
*
Загадка петли времени,
попал, не покинуть её.
Горение звезды не вечно,
время её сочтено.
22.02.2024
Свидетельство о публикации №124022204698