Чёрно - белая война песня

песню можно послушать
на сайте "Неизвестный Гений"
в исполнении Александра Смирнова

Кое-что, узнав из книжек,
Про лихие времена.
Была в моде у мальчишек
Чёрно-белая война.
С деревянным автоматом,
Не на шутку шли бои.
Увлекала нас атака,
Там враги, а здесь свои.

Припев:
Мы не ведали тогда,
Что в наш дом придёт беда
И откуда знать могли,
Что вокруг не все свои.
Знали слово «патриот»
И един был весь народ.
Не скрывались за бугром-
Это было всё потом…

Алый галстук пионерский,
Комсомольские значки,
А на чьей-то роже мерзкой.
Тёмные блестят очки.
Догадаться не могли мы,
Что враги среди друзей.
Бродят чёрные личины,
Маскируясь под людей.
Припев

А война срывает маски,
А под маской лика нет.
У войны цветные краски
И размытый силуэт.
Убегают прочь кумиры,
Процветает злая ложь.
За границей «люди мира –
Золотая молодёжь»
Припев.


Рецензии