Не ходите на Русь - текст свободен

Из языческой тьмы
Поднимались мы к богу.
Да, крещёные мы,
Но, мы дети Сварога.
У забытых церквей
И на древних капищах.
Много есть деревень
На былых пепелищах.

Припев:
Не ходите на Русь,
На погибель свою
Или, богом клянусь,
Не бывать вам в Раю.
С нами вечно в строю
Святых воинов прах,
Сила русских в бою,
В их нетленных мощах.

И с заветом Христа,
Под защитой Перуна.
С православным крестом,
Сохранили мы руны.
В нас есть мудрость волхвов,
Сила витязей древних
И славянских богов
Помнят наши деревни.
Припев.

Русский воин в веках
Не вставал на колено,
Наша сила в церквях,
Что восстали из тлена.
Не ходите вы к нам,
Ни в леса, ни в долины.
Не разрушить наш храм,
Он в душе славянина.


Рецензии