***
Все для Отчизны я сделал, что смог...
Кровью тогда исходила страна,
Я за нее в землю-матушку лег...
Снова фашисты и снова война,
Яростный мат в рукопашном бою...
Бьется с врагом, как когда-то страна,
Я за Россию из праха встаю...
Свидетельство о публикации №124022204674