Зимушка
Так вовсю уже ключами,
"О тепле!" И между нами -
За окном весна пестрит!
И диктант пишем о ней!
Мы сегодня на уроке -
У окна привет свой робкий,
Шлет нам - пара голубей.
Как красиво шелестит
Нам листочками тюльпанов!
Свои листики, как щит -
Выбросил нарцисс забавно.
Чтобы скоро подарить,
Нашим мамам - ну конечно!
Мне, восьмое марта, честно,
Как за это не любить?!
Свидетельство о публикации №124022204665