От нас так просто не уйдёшь!

Царь жизни уровень повысить
С экрана людям обещал:
Того публично надо высечь,
Кто почему-то обнищал,

Царя любимого Указа
Какой ослушаться посмел,
На фронт кого отправить сразу,
Пока в тюрьму ещё не сел!

Тот враг страны и государства,
Карманы у кого пусты:
А не замыслил ли коварство
Против Царя случайно ты,

Когда прикидываясь нищим,
Подачки от какого ждёшь?
Мы всё-равно тебя отыщем,
От нас так просто не уйдёшь!


Рецензии