Я любил тебя жизнь...

        Лишь, прощая врагов, мы находим себя.
        Не имея врагов, мы теряем себя.

Сильно и нежно и очень прилежно
Я любил тебя жизнь, не торгуя собой.
Мир кружил, подвывая мятежно,
А я, заигравшись, куражил судьбой.

И случилось то, что случилось,
Но судьбу я за то не корю.
Жизнь по новой стремглав закружилась,
И сегодня иначе на всё я смотрю.

Будь хоть трижды богатым и вольным,
Но другое сумел я понять:
Чтоб судьба не трепала так больно,
Врагов, как друзей, надо тоже прощать.


Рецензии