Я тобой восхищаюсь! Я тобою горжусь!

Я тобой восхищаюсь!
  Я тобою горжусь!
    Я тобой умиляюсь!
      Победила ты грусть!

Победила ты скверну!
  Победила печаль!
    Моя жизнь вся, наверно,
      Словно бы фестиваль!

Моя жизнь вся, наверно,
  Как счастливый роман!
    Лишь с тобой во Вселенной
      Я от счастья, как пьян!

Лишь с тобой во Вселенной
  Я от счастья лечу!
    Лишь с тобой - драгоценной
      - Быть я вечность хочу!

Лишь с тобою - прекрасной
  - Мне всегда по пути!
    Ты ведь, правда, согласна
      Со мной жизнь всю идти?

С тобой намереваюсь
  Быть! К тебе лишь несусь!
    Я тобой восхищаюсь!
      Я тобою горжусь!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии