Малярам авто посвящается

МАЛЯРЫ АВТО В ПОЧЁТЕ,
К НИМ ТАК ПРОСТО НЕ ПОПАСТЬ.
ЕСЛИ ДЕЛАЮТ НА СОВЕСТЬ,
НЕ ДАДУТ КОНЮ ПРОПАСТЬ.

ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПОДГОТОВКА,
ТЕХНОЛОГИЯ ВАЖНА.
ЧАСТЬ ЖЕСТЯНЩИКА ПОНЯТНА,
А С ПОКРАСКОЙ ЕСТЬ ВОЗНЯ.

ЦВЕТ С ПОДБОРА НЕ СТРЕЛЯЕТ,
ЗАБОДЯЖАТ ЧТО НИБУДЬ,
БЕЗ ГРАНИЦЫ ПЕРЕХОДЫ,
ПОД ЗАВОД ШАГРЕНЬ КЛАДУТ.

ЧТОБЫ РЫЖИКИ НЕ ЛЕЗЛИ
И НЕ ШЕЛУШИЛСЯ ЛАК,
НА ЖАРЕ И НА МОРОЗЕ
СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛ НИШТЯК.

НУЖНО ВЫБРАТЬ МАТЕРИАЛЫ,
ОБРАБОТАТЬ ГДЕ БОЛИТ,
ШПАТЕЛЕМ ЛАДОМ ЗАМАЗАТЬ,
И РУБАНКОМ ЗАТОЧИТЬ.

У КОГО РУКА НАБИТА,
ГЛАЗ ТЕМ БОЛЕЕ НАБИТ,
ВЕСЬ ПРОЦЕСС НА АВТОМАТЕ.
КОНЬ ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОДТВЕРДИТ.

ПОДОРОЖНИК НЕ ПРИЛОЖИШЬ,
ЕСЛИ КРАСКА ОТЛЕТИТ,
И КОГДА ШПАКЛЁВКА ЛОПНЕТ
ПОТЕРЯЕТ ВНЕШНИЙ ВИД.

ИЗ МАЛЯРКИ ВЫЕЗЖАЮТ
ВСЕ КРАСИВЫЕ ВСЕГДА.
ВРЕМЯ БЫСТРО ПРОЛЕТАЕТ,
БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ НИКОГДА.


Рецензии