Если женщина не права...

Кто-то мудрый сказал слова,
Впрямь достойные восхищения:
"Если женщина не права,
Попроси у неё прощенья".

Пусть пред Вами она грешна,
Не "хулите" её Вы имя!
Пусть в желаньях своих смешна!
Пусть коварна! Она - Богиня!

Не ищите пороков в ней!
В каждом зло и добро- едины!
Но в корысти и лжи своей
Она с Вами во все "годины"

Есть величие в ней одно:
Ей в веках и теперь, поныне,
Богом матерью быть дано!
Поклонитесь её святыне!


Рецензии