Тараканы - они как киборги...

Такое ощущение, что самовосстанавливаются. Зашёл ночью на кухню. В раковине, где мягкой бумагой с вечера заткнули сливное отверстие, бегал таракан. Взял со стула мухобойку, - ей хорошо пришибить и таракана, для этого и держим, - придавил его и повозил по стали, пока не стал безжизненным комочком. Стряхнул. Ушёл, досматривать телевизор. Через час вернулся - проверить. Таракан исчез!
Надо не просто раздавить, а размазать... С оторванной головой живёт ещё четыре дня.


Рецензии