Солнышко, привет!

Солнце прячется опять
За стволами с кроной.
Белкам хочется кричать,
Ссориться с вороной.

К нам, наверное, весна,
Все же заглянула.
Пробудилась ото сна,
А зима уснула.

Тени по земле ползут,
По сугробам грязным.
Крокусы сейчас взойдут
Синевою разной.

Тает под стволами лёд,
Образуя лужи.
Скоро снег совсем сойдёт,
Больше он не нужен.

От лучей на небе свет
Словно по заказу.
Вот и солнышко! Привет!
Потеплело сразу.


Рецензии