Словно зомби

Не умеют, не знают, не ведают,
И плевать им на всё и вся.
Разрушенья теории следуют,
Как безмозглое порося.

Вредоносные догмы внедряют,
Словно зомби, заразу несут.
Человеческий облик теряют,
Но грядёт неминуемый суд.

Не минует предателей кара,
Гнев народный жесток и суров.
Чтобы пламя земного пожара,
Не раздуло коварство ветров.

Уже слышен вдали конский топот,
Он в веках как тревоги набат.
И погибнет зомбирования шёпот,
И закончится время утрат.

30/10-2023г


Рецензии