Там в лесу резвились зайцы во зелёной во траве

Где там в лесу резвились
Во зелёной во траве
И глаза у них искрились
Словно брызги на воде

Промелькнула тень с зубами
Волк пришел сожрать зайчат
Злоба в шерсти  перед вами
Вечно голоден  как раз

Дети  зайца хоть косые
Быстро юркнули в гору
Те зайчата не простые
Зашугали там лису

Зубы выскалили оба
И в атаку на лису
А резцы у них прямые
Ох умора упаду

И со страха та лисичка
Пулей вылетела  вверх
И на волка как синичка
И свалить как на грех

Волк внезапностью сраженный
Хвост поджавши убежал
Думал львами окружённый
И залез под сеновал

А зайчата на лужайке
Одуванчиков набрав
Накормили каравайку
И от счастья заржав

Посмеялися косые
Покривлялися лисе
Мы отважные лихие
Не такие ну как все


Рецензии