Код PS Хозяева толп

Теряя сознание, падают
Пока нет структуры в месиво
То, что нельзя есть
Хорошо учат других
Аллен Кар
Тони Роббинс
Наполеон Хилл
Только как метод
Воздействия на толпу
Лишь один из камней
В основании пирамиды
Здесь нет и не будет ключей


Рецензии