В утро Зима не станет слаще..

***от автора:
Писал-писака,а сердечко растаяло
и вот,что получилось..
Либо жизненные наблюдения.
***рифменные порядки:
В утро* Зима не станет слаще
коль приотворено окно?
Коль бежит веретено в руках
ко жизни безучастно.
Коль прядь руно заведена меж
стрелок жизни-беспристрастна.
***
И в зеленеющем горшке в цветах
красивых безоглядно
За леденеющим окном,отнюдь,не
выстроишь порядки
Увы,не скорых перемен!
Ибо МЫ определены в порядках
собственных участий.
***
Лучисто прячется луна
На стрелок бег сложивши тени
И там где вскоре перемены лучит
распятий жернова.жернова..
***
Лишь полусвет и полумрак дают
нескорые надежды
Что жизнь по своему права когда
грешно свято к небесным.
Святое-грешное-ОДНО!
***
Видать сей мир в скорбях устроен?
А МЫ-связующе звено!
Коль раз упал-спасён любовью;
Коль дважды-два через поклон!
Ещё не раз склониться богу..
***
..и средь святых свои пройдохи
идут,заманивают в ряд
Да есть пример убийств жестоких
Когда убил в себе царя!
Добрейших-доброго царя.
***
Коль в приотворено окно Зима придёт
блистая стразой
Знать счастье новое дано да не проспи
его случайно?
Возьмёт,порхнёт обратно в.знов.
***(прописано в исправлениях 22.03.24г.)


Рецензии