Истина для сердец
Вас обожает Мир и в этом соль..
Красивых, ярких мыслей череда
Пусть селится в сознаньях навсегда..
Палитра чувств откроет спрятанные знаки,
Талант сотрёт мифические мраки..
Свет ваших душ, заботливо подпитанный творцом,
Пусть станет крепостью, возлюбленным дворцом..
Приходит время праздника победы над пародией,
Дыханий такт размеренно становится мелодией..
Любовь в словах и рифме, в каждом есть мудрец,
Через стихи впустите истину для жаждущих сердец...
Яна Персиянцева
20 февраля 2024г.
Свидетельство о публикации №124022204519
Фархат Куспанов 05.04.2024 07:35 Заявить о нарушении