Визбору
У нас еще все впереди.
Отцовскую славу достойно,
несём мы, как знамя, в груди.
С тобою Россия, едины,
пусть так же походы трубят.
Военная жизнь не кручина,
а только ступень для тебя.
По этим истертым ступеням,
По горю, разлукам, слезам
Идем, подгоняемы мщеньем
и яростью в наших сердцах.
Штурмуем поселки родные
и носятся дроны во след,
но мы, как и в сороковые,
ломаем нацизму хребет.
Спокойно, славяне, спокойно,
И пить нам и весело петь.
Хотя, в предстоящие войны,
не всем предстоит уцелеть.
Но души от рабства проснулись,
и подлость теперь не простят.
Уже изготовлены пули,
Что мир от войны исцелят.
Свидетельство о публикации №124022204512