Сказать в стихах многие смогут

А вот..уж полюбиться..
Лишь смогут еденицы..

Примеры для развития Рифмы..


Чья стихи.. Уж.. мне.
Что мухи... в (г...


Чья поэзия, что небеса,
Что как Божия.. С..
............... Р..

Два варианта..


Рецензии