Вдохновление Христом
Снисхождения чуда вкушая,
Я молился, крестился, в колени упал,
Изваяния ступни лобзая,
Обещал всем делиться,
Что в жизни собрал,
Больше в четверо дать,
Тем кого обобрал,
Вторя молча, что жертва святая,
Лишь бы этот мой Бог,
Из всех выбрал меня,
И из ада забрал в сады рая,
Бросил пить и курить,
Сквернословить и жить,
На широкую ногу беснуясь,
В храмах стал больше времени,
Я проводить,
со священниками соревнуясь,
К чистоте непорочной,
Стремлюсь день и ночь,
Отче наш про себя повторяя,
Ты прими меня Бог,
Не гони меня прочь,
Я молю к тебе слезы роняя,
От священных писаний,
До притч и псалмов,
Все учу наизусть не вникая,
Пусть наполнят учения,
Бренный сосуд,
С ними может тебя обрету Я.
Свидетельство о публикации №124022204463