Фишка поэта

У поэтов есть фишка удивительная,
Хотя я не знаю, может не у всех,
Мы умираем и воскресаем в обед,
Смотрим какая вселенная офигительная.

Души провожаем в Царствие Небесное,
Видим их белые одежды, испуганный взгляд.
Все говорю, тебе наверх, тебе не вернуться назад,
Расслабься говорю, в Раю время прелестное...

Слышу одни и те же речи, как под копирку,
Смотри, какая красивая земля, какая огромная страна.
Господи, у меня ведь все было, как мама?
Все хорошо. Бог тащит его душу за шкирку.

Говорим о детстве, о чистоте, о истине,
О девушке, которую любил, но оставил.
Полетели и ты с нами родная наша Аня.
Нет, я не могу, мне службу на земле нести...

Я возвращаюсь к вам, пишу стихотворения,
Странные, чтобы привлечь ваше внимание,
Чтобы вы на земле пришли к великому пониманию,
Что только любовь - души и тела спасение...

Вы слышите?! Любовь - души и тела спасение...


Рецензии