Красота требует жертв, или страна Клоалы и Лумпур
Милее счастья в мире не найти,
Но исчезают быстро годы эти,
И вот уже не дети, это мы,
На стенах телефонов модных фото,
Гламур на подиумах разных стран,
Нам каждый день придумывает кто-то,
Как нанести на теле больше ран,
Раздуты губы и накачанная попа,
Искусственные груди, татуаж,
Стремимся быть не уже, чем Европа,
И рвем тельняшку кожи в клочья аж,
Тату невиданных чудес наносим,
И пирсингом дырявим все места,
Мы новое в культуру всяк приносим,
Ведь кожа есть на теле неспроста,
Мы в апогее радужном кружимся,
Растягивая бубен, барабан,
И жертвой красоты стать так стремимся,
Не замечая дьявола капкан.
Свидетельство о публикации №124022204459