Молитва

Молитву вслух произнесу
За мёртвых и живых.
Молитву вслух произнесу
За близких и родных.

Встав на колени, помолюсь
За веру и за правду.
Прощенья тихо попрошу,
А большего не надо.

О Святый Боже, ты храни
Всех тех, кто в жизни дорог.
О Святый Боже, ты впусти
Ушедших в Свой Чертог.

За тех бойцов, что охраняют
Покой своей страны.
За тех глупцов, что в суете
Сбиваются с пути.

За светлый день, за ночь, за вечер,
За утренний восход,
За всех познавших бесконечность,
И кто идёт вперёд.

Молитву вслух произнесу,
Услышат Небеса,
А на земле наступит мир
И кончится гроза.


Рецензии
Мольба святая всей страны:
Вернитесь мальчики с войны.

Виктор Селищев   22.02.2024 16:32     Заявить о нарушении
Благодарю. 🙏🙏🙏

Аркадий Люборацкий   22.02.2024 17:08   Заявить о нарушении