Царя критиковать нельзя!
Как Царь,который каждый раз
О чём твердит с экрана людям,
Аж слёзы капают из глаз,
Когда монахом сидя в келье,
Божится всем,что бунтаря
Враги убили сами с целью
Скомпрометировать Царя,
Который белый и пушистый,
Как Ангел Божий во плоти,
С чем не согласны лишь фашисты,
Которых следует найти,
Разоблачить каких в соседях,
Родных,знакомых и друзьях,
Чтобы запомнить крепко детям:
Царя критиковать нельзя!
Свидетельство о публикации №124022204389