родная душа
Что душу отогреют в лютые морозы
Про седину в висках, что мне так дорога
Показывающей твоей судьбы занозы
Твоя душа мне кажется такой родной
Как будто знаю тебя вечность
и в прошлых жизнях ты был лишь только мой
Но в этой развела беспечность
Свидетельство о публикации №124022204366