Небывальщина
На лыжах к дому направлял свой бег.
Что? Дымом пахнет! Вспыхнули огнём
Внезапно лыжи. Раскалён был снег!
Я еле свои лыжи потушил.
И от волненья пить хочу. Беда!
Попив, нутро и глотку иссушил.
Песка пустыни суше та вода!
Я наплевал на этот перегиб,
И кофе заварил себе, упёрт.
Сейчас налью... Ох, руку как ушиб!
Пар из кофейника был, словно камень, твёрд!
Вчера отлить грузило я хотел,
Пора бы свежей рыбки, наконец.
Но в небеса из формы улетел
Вдруг ставший легче воздуха свинец.
Чтоб вас немного хоть повеселить
Я сочинил писание своё.
Как получилось – это вам судить,
Прочтя моё правдивое враньё.
Свидетельство о публикации №124022204363
Доброго вечера С уважением
Виктор Тарабурин 2 23.02.2024 20:18 Заявить о нарушении
Благо дарю!!! С предмартовской улыбкой)))
Владимир Павлов 8 24.02.2024 08:08 Заявить о нарушении