Одесса. Кого сюда ветра не заносили...

Кого сюда ветра не заносили :
Потёмкин , Скоропадский , "Немчура" ,
Петлюра и Румыны , Юнкера ,
Товарищ Жуков и Саакашвили .

Дюк Ришелье наверно б - возопил ,
узрев мытарств Одесских "заморочку"...
Ведь город - Русским с Основанья был ,
пора бы уж Москве - поставить точку !


Рецензии