Язык мой враг
всегда в беседе дьявол трется.
И у него всегда найдётся,
чем в разговоре разжечь жар...
О,у него на это дар,
умеет он людей заставить,
внести греховность в диалог
и обсудить дела другого,
любому прилепив клеймо.
Отборным матом,смехом пошлым
наполнен дьявола каскад.
Двух человек,что обсуждая,
не пожалеют острых фраз.
Когда заметишь,что в беседе
Ты перешёл черту греха.
То знай,впустил ты в душу зверя,
начни всё с чистого листа.
Простить проси себя и силы,
Прогнать у Бога попроси.
Безгрешных нет на свете белом,
есть заплутавшие в пути...
Свидетельство о публикации №124022204330