Он есть у меня!
Я несу тебя гордо, уверенно, тяжело»
[автор: Ирина Паринова]
[название: "Я так чувствую"]
***
В тебе сто сорок килограмм,
Ты жирный и ленивый.
Ты, как тупой гиппопотам,
Жрёшь мясо, хлещешь пиво.
Ты жрёшь паштеты, колбасу,
Бананы и ватрушки,
Рыгая, как медведь в лесу,
Глотаешь пива кружки.
С дивана редко ты встаёшь
И моешься ты редко...
– Твой муж, как толстый лысый ёж –
Сказала мне соседка.
Но, туго заплетя косу,
Напрягши мышцы туго,
Тебя я гордо отнесу,
Чтоб показать подруге!
Пусть позавидует слегка
Моя подруга Света.
У ней совсем нет мужика!
А у меня хоть этот...
***
.
Свидетельство о публикации №124022204320