Длинная дорога к тебе была
Разными путями вела.
Леса непроходимые встречались на пути.
Степи без конца и края пришлось пройти.
Шёл и неведал куда
иду,
Видел впереди путеводную звезду
И в неё поверил, что к тебе она покажет путь.
По этому пути смогу к тебе прийти.
Торопился зная, что меня ты ждёшь
И во сне ты шепчешь верю, что придёшь.
Разве мог твою веру обмануть.
Выбирал короткий путь.
Стою с тобою рядом смотрю на тебя .
Милая, родная
женщина моя.
Во сне видел очертания твоего лица
И твои бездонные глаза.
Крепко обниму , к себе прижму
И тебя укрою теплотой души.
Больше никогда не расстанемся мы.
Любимая, единственная женщина моя .
22.02 2024 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №124022204318