понимание каких-либо
понимание каких-либо математических воздействий получает исходный программный код,который дублирует ветвление и цикловые конструкции.таким образом возникает сопроводительный документ,рисующий шизофазию,как этап умственного развития.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124022204294
Рецензии