Смелому человеку

Чем совесть чище,
Чище и душа,
Проблем с неи будет меньше,
У Творца.

Невзгодам месть, бывает,
Чрезмерна.
Друзья простят и...
Сделают наверно.
Ваш лучше мир,
Чтоб он сиял безмерно.

А что бы не накрыла злоба,
Вновь.
Себе и всем дари любовь.


Рецензии