Грешник

Не святой я-грешник.
Все грехи мои,
Господи всевышний,
мне ты их прости.
Каюсь,оступаясь,
к небу взор,молюсь.
Господи Всевышний,
лишь тебя боюсь.

Страх от пониманья,
руку дал ты мне.
Страх от осознания,
Явь то не во сне.
Вижу знаки Бога,
слышу певчий хор,
От того и страшно,
что в грехе я вор.

Вор своей свободы,
Вор твоей любви,
Господи Всевышний,
ты меня прости.

Знаю что расплата
следом за грехом,
Но пока я слабый
выгнать беса вон.
Слаб двуногий олух,
смотрят небеса.
Бой веду,стараюсь,
но пока ничья.

Тянут души бесы,
ангелы зовут,
Скользкая дорожка,
кто из них есть плут?

Сколько пониманья жизнь подарит нам?
Сколько состраданья
вам я всем воздам?

Не святой я-грешник, святость-идеал.
За грехи прости все,
мой Господь,Мир Вам!!!


Рецензии