Горемыка
Поехал поезд. Я в жару.
Каким-то вирусом засранка
Меня убила поутру.
Он не заплачет. Слишком больно.
О, август, жить не торопись.
Я стал печальным, как невольник,
И не вставал, лежал мой пись.
Но стал я ярым и развратным,
Хоть ненавидел ложь и зло.
О, Боже, дай мне жизнь обратно:
Мне горе мыкать тяжело!
20 февраля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124022204261