Подарки без сближения
Ты влюбился в меня на моем концерте,
Я читала стихи про любовь на свете.
В первый раз получилось так вдохновиться.
Ты увидел девушку о которой мечтал,
Красивую, умную, добрую и талантливую,
Луч света гулял по ее милому лицу,
За такую девушку ты бы все отдал...
Я видела тебя, красивого парня с цветами,
Модная прическа, одежда, влюбленный взгляд,
Отражался в твоих глазах сияющий мой наряд,
После выступления ты сказал, спасибо Аня.
Протянул букет с проникновенным письмом,
Я привыкла к признаниям, меня не цепляет.
Ты подарил мне серьги, прими, ни к чему не обязывает.
У меня был день рождения, хорошо... Потом
Ты ходил за мной по всем выставкам,
Как тебе идут эти серьги, так блестят.
Писал пошлости, те, когда парни хотят,
Оскорблял, типа я хожу по рукам.
Я тебе написала, что отношений не будет,
Дружбы тоже, серьги я верну курьером,
И все. Ты сидел у подъезда с пером,
Кричал, что я ведьма, которая парней губит...
Многие удивляются, почему я не принимаю подарки,
Цветы, угощения, написанные стихотворения...
Знаете как сделать хорошо? Без сближения,
Создать что-то красивое для страны, например парки...
Свидетельство о публикации №124022204223