Он
Проснусь, а рядом он - родной и милый,
И в нём одном судьба так мудро
Лишь для меня взрастила силы.
Желая расцеловать, пока он спит,
Порыв свой, всё же, придержу я скромно,
Любовью нежной он моей укрыт,
И наше счастье столь укромно.
В его размеренном дыхании
Я как в истоме сладко растворюсь,
Он - моя жизнь и моя мания,
Я робко за него всегда молюсь.
22 февраля 2024
Свидетельство о публикации №124022204214