Команда мечты

Тараканы хоть куда,
Они команда,"Голова"
Сместив и белок, и кукушек,
Они сейчас там хозяева.

Починят крышу, что сошла,
И жизненный дадут совет.
Ведь легче жить толпой,
На свете.
Они команда, коих нет.


Рецензии