Мечта мальчишки
Хочется похожим на Героев быть.
Защищать Отечество, свой родной народ,
Не бояться трудностей, двигаться вперёд.
Но пока немного нужно подрасти,
Чтобы подготовленным в армию пойти.
Заниматься спортом, ловким, сильным быть.
Брать пример с достойных,
Чтоб Родине служить.
И поздравить с праздником я сегодня рад
Настоящих, будущих и былых солдат
Счастья Вам, здоровья, жизни долгих лет,
В учениях успехов, а в боях побед!
Свидетельство о публикации №124022204186