Запрещённая
ХОТИМ МЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ,
НЕ КАЖДАЯ ЛОВУШКА
СОСТОИТ
ТОЛЬКО ИЗ НАШИХ ИЛЛЮЗИЙ, ПРЕДСТАВЛЕНИЙ, "УТЕХХХХХ И ПОТЕХХХХ",
ИЗ НАШИХ "ЗАПРЕЩЁННЫХХХХХ КНИГ"
ГДЕ,
УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК УЧИТСЯ НА ВСЁМ И У ВСЕХ,
А НОРМАЛЬНЫЙ,
- ТОЛЬКО НА СВОЁМ СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ,
А НОРМАЛЬНЫЙ,
ИТАК КРАСИВЕЕ, УМНЕЕ, СКАЗОЧНЕЕ, ЛУЧШЕ................,
НАС ВСЕХ!
Свидетельство о публикации №124022204130