Обрывки снов твоих путей

Обрывки снов твоих путей
Рисуются в рассвете раннем.
Мой милый нежный чародей.
Ловлю прекрасное дыхание.

Приходишь ты ко мне во снах.
Потоки звезд ты мне приносишь.
Приносишь негу на губах.
И миражей прекрасных осень.

И нежный, ласковый рассвет.
И сочинения природы.
С тобой растаю в облаках
Твоей прекраснейшей природы.


Рецензии