Вечность вынет Истину
Ходят по планете.
Счастьем Чудо делают
Солнечные дети.
Ангелы вниманием
Обнуляют грешное,
Страхи и страдания
Превратят в потешное.
Всё, что разрисовано
Масками иллюзии,
По углам рассовано -
Вылезет в конфузии.
Денно-нощно крутится
Шар земной, но пристально
Бренное рассудится:
Вечность вынет Истину.
22.02.2024
Свидетельство о публикации №124022204101