Хорошее дело задумал,

Хорошее дело задумал,
Но как же исполнить его?
Я пользу для жизни почуял –
Всё сделаю я для него.

Достану, куплю инструменты,
А если их нет – я сделаю сам.
Со смыслом все будут предметы
Пойдут они по рукам.

А это победа и воля
Что хочешь, то и твори.
У каждого есть своя доля –
Ты в деле разумно гори.

Смотри, не испорть своё счастье,
Рожденье его не убей.
О, сколько доставит радости
Твоё мастерство для людей!

Старайся всё делать своими руками,
Потом закрепляй его ты делами.


Рецензии