Трусы, носки и каска

Листал интернет, попалась эта фотография случайно.
Картинка напоминает Дурдом, и мне захотелось
 написать аналогичный стишок посвящённый 23 февраля...

Спасибо что поздравили меня!
Спасибо Вам за доброту и летнюю фиалку.
За этот день,банальность февраля,
за предсказуемость: Трусы, носки...и каску.


Рецензии